Dirección Artistica - AV71 - 202101 - Auza Camacho, Juan Manuel (2021)
Descripción: Los objetos dentro del encuadre componen el mensaje audiovisual. La mejor y más bella elección de las texturas, los tamaños, la ambientación natural o artificiosa requiere del conocimiento del cine y de las otras artes. La estética que se muestra en el encuadre, la apariencia de los personajes, y la coherencia del espaciotiempo narrativo es el ámbito de la dirección artística. Este curso te ensenará a entender y poner en práctica los principios de la dirección de arte. Propósito: Dirección Artística es un curso de la especialidad en la carrera de Comunicación Audiovisual y Medios Interactivos, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del sexto ciclo, que busca desarrollar la competencia específica Lenguaje Audiovisual y Construye un Relato Audiovisual.