Econometría - AF175 - 202300 - Navarro Menacho, Carlos Ulises (2023)
DESCRIPCIÓN: A través de este curso el estudiante alcanzará los conocimientos básicos de la modelación econométrica aplicada a las finanzas. Ello le ayudará a elegir el método más adecuado para hacer estimaciones relacionadas con los activos y los mercados financieros. PROPOSITO El curso de Econometría, que tiene como requisitos a los cursos de Economía de la Empresa con poder de mercado y Métodos cuantitativos, contribuirá en su labor profesional a una mejor toma de decisiones de carácter económico y financiero. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia general de "Razonamiento Cuantitativo" en el nivel 3. El curso es prerrequisito de Mercado de Derivados.