Motivación y Compensación-AH05-202101 - Kanematsu Hazama, Carlos Alberto (2021)
Motivación y Compensación tiene como objetivo principal, familiarizar al estudiante con los conceptos fundamentales de la gestión de las compensaciones, profundizando tanto en los conceptos teóricos como en la aplicación práctica de los mismos.