Vivienda Social en Lurín - Chocano Blest, Joaquin (2025)
En esta investigación se busca diseñar “la vivienda social” como un lugar habitable y digno para todos, con la finalidad de llevar calidad de vida a los ciudadanos de mayor necesidad generando un entorno amigable y familiar, satisfaciendo siempre las necesidades del usuario. Por tal motivo, estas viviendas tendrán de forma integral todos los equipamientos básicos y estarán ubicadas en un lugar estratégico en el cual pueda habitar una familia de manera digna. Asimismo, se tomará en cuenta las características del lugar y respetando su entorno.