Data collection of 3D spatial features of gestures from static peruvian sign language alphabet for sign language recognition - Nurena-Jara, Roberto (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.