Fundamentos de Expresión Musical - AV56 - 202302 - Bacacorzo Diaz, Jorge Francisco Martin (2023)
Descripción: Fundamentos de la Expresión Musical es un curso de especialidad en la carrera de Comunicación Audiovisual y Medios Interactivos, de carácter teórico dirigido a los estudiantes del sexto ciclo, que busca aportar, a través del conocimiento de los fundamentos de la expresión musical, al desarrollo de las siguientes competencias generales Pensamiento Crítico y de las competencias especificas de Lenguaje Audiovisual y Construye un Relato Audiovisual. Propósito: La intuición no basta para tomar buenas decisiones en el mundo de los audiovisuales. Este curso está diseñado para brindar a los estudiantes herramientas técnicas y conceptuales para la toma de buenas decisiones en lo referente a la música para los audiovisuales. Desarrolla la capacidad suficiente como para percibir y comprender las características expresivas generales y específicas de cualquier tipo de música, independientemente de la forma, época o cultura en la que se origina. Desarrollarás también competencias para reconocer el valor agregado y las características más importantes de la música al servicio de la comunicación audiovisual. importantes de la música al servicio de la comunicación audiovisual.