La labor aduanera de SUNAT en las operaciones de Comercio Exterior - Palomino Cruz, Hugo (2019)
La charla abarcó las diversas funciones que realiza la SUNAT en materia aduanera así como los principales regímenes aduaneros vinculados al ingreso y salida de mercancías.