Crítica de libro: Cómo afrontar una fiscalización laboral - Lora Álvarez, Germán (2015)
Crítica del libro Cómo Afrontar una Fiscalización Laboral de Ludmin Jiménez Coronado, Clotilde Atahuaman Sumarán, Ana Hilario Melgarejo, Graciela Hurtado Cruz.