Thinknovation 2019: Casos de aplicación de Inteligencia Artificial - Revilla, Jorge Luis (2019)
Presenta las herramientas de Microsoft Azure aplicadas a entornos como prevención de riesgos y fraudes, reconocimiento facial y de lenguaje, análisis de mercados financieros o de cadenas genéticas, etc.