Comercio Internacional - AN22 - 202100 - Cerna Huarachi, Delia Mercedes (2021)
Descripción: El curso de Comercio Internacional es un curso de especialidad en la carrera de Administración y Negocios Internacionales de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo que busca desarrollar la competencia de evaluación de oportunidades internacionales dentro del marco legal necesarias para realizar operaciones de comercio tanto de exportación como importación de bienes y servicios. Propósito: El curso de Comercio Internacional ha sido diseñado con el propósito de desarrollar las capacidades que le permitirán al futuro profesional contribuir con el mejor manejo de la operatividad del comercio con el fin de priorizar y/o seleccionar las mejores alternativas para la ejecución de negocios en el ámbito internacional teniendo como prerrequisitos a los cursos de Introducción a los Negocios Internacionales y Teoría Microeconómica. Todo ello ayudará al desarrollo de la competitividad del país como motor de progreso. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia específica de Evaluación de Oportunidades Internacionales del nivel 1.