El DirCom como nexo entre la organización y el entorno: Análisis de las Campañas de Comunicación Yo fui Botella y el Toque de la unión en el marco del friaje en el Perú - Castro Garcia, Leydy Laura (2023)
La presente investigación tiene el objetivo de aportar, desde el enfoque DirCom (Dirección de Comunicación Empresarial), un análisis sobre la gestión del vínculo existente entre la organización y sus stakeholders y públicos en el marco de acciones de responsabilidad social corporativa, puntualmente para el caso de campañas de donación que buscan mitigar las consecuencias de desastre y pérdidas provocadas por las heladas y el friaje en las poblaciones vulnerables de las zonas altoandinas en el Perú.