Organización y Política Deportiva - DT72 - 202101 - Lazarte Labarthe, Carlos Manuel (2021)
Organización y Política Deportiva es un curso de especialidad de Administración y Negocios del deporte, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del octavo ciclo, que desarrolla la competencia específica de Gestión Comercial Deportiva de nivel 3. El presente curso permitirá conocer las estructuras funcionales de los diferentes estamentos del deporte nacional en lo público y lo privado, así como a nivel internacional, lo cual servirá para la incorporación de saberes y los mecanismos prácticos y teóricos a utilizar durante su vida profesional. Pre-requisito: Haber superado el curso de Marketing Deportivo y haber obtenido 100 créditos aprobados en el estudio de la carrera.