José Carlos Somoza. Tigres y espejos. Literatura como pasión y como reflexión - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (2001)
Este libro reproduce la conferencia dictada en Lima por José Carlos Somoza, así como los comentarios realizados a ella por Guillermo Nugent, Álvaro Rey de Castro y Abelardo Sánchez León, en el evento "Tigres y espejos. Literatura como pasión y como reflexión", organizado por la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Esta conferencia se realizó en diciembre de 2001.