Matemática Avanzada para Economistas - MA636 - 202301 - Barboza Carape, Luis Leoncio (2023)
En este curso son introducidos los conocimientos iniciales, aquéllos demandados por la Economía Matemática. Estos conocimientos iniciales se dan en Optimización Matemática y Sistemas Dinámicos, previo estudio de funciones desde Rn hacia Rm. Matemática Avanzada para Economistas es el tercer curso de Matemáticas que se da a los estudiantes de Economía, exige como prerrequisito el curso de Cálculo Diferencial e Integral para Economistas.