Propuesta de mejora en la gestión energética en una empresa del sector alimentos - Salgado Muñoz-Nájar, Matías (2015)
Este proyecto explora las consideraciones a tomar en cuenta para mejorar el sistema de gestión energética en una empresa de la industria de alimentos. El documento resume el marco teórico que define los principios establecidos por la norma ISO 50001, así como también la metodología a seguir.