Irrealmente despierta – El libro, los sueños y la magia del diseño - Quiñones Durand, Melissa Patricia (2018)
Fotografía ganadora Segundo puesto en el" III Concurso de Fotografía para Lectores UPC", llevado a cabo el 19 de Setiembre de 2018. El evento fue organizado por el Centro de Información - Campus San Miguel. Lima, Perú.