Pa´seguirla: venta de licores por delivery toda la noche - Ríos Tamayo, Christian (2017)
Idea de negocio de servicio delivery a domicilio de tragos, cervezas y complementos, calificado de acuerdo a la necesidad de las personas que están en el evento en base a su edad, gustos y tipo de diversión, ofreciendo rapidez en la entrega y seguridad. El traslado de las bebidas será en moto o auto de acuerdo al tipo de pedido. Se utilizarán las redes sociales Facebook y una página Web con información comercial, promociones, fotos y videos, entrevistas y testimonios que serán administradas por unos de los socios.