Grill Events - Aguinaga Risco, Raziel David (2019)
El presente proyecto, tuvo como propósito diseñar un servicio de parrillas a domicilio con productos de calidad. La propuesta de Grill Events es ofrecer una atención dedicada de principio a fin, de manera que el cliente y sus invitados disfruten el momento importante de la celebración. Al percatarnos que existen muy pocas empresas que brinden parrillas a domicilio con productos Premium (buena calidad), nos enfocamos en brindar el servicio a clientes que constantemente realizan celebraciones sociales tales como: amicales, familiares o de trabajo con niveles socioeconómica A-B, que puedan consumir nuestros productos.