La comparación entre televisión tradicional y vía streaming entre los jóvenes de Lima Metropolitana] - Morales Saldaña, Sergio Jair (2022)
El presente trabajo de investigación analiza las características del contenido que generan los principales canales de televisión moderna en el Perú y los diferentes servicios de streaming que existen en la actualidad, todo parte desde la perspectiva de los jóvenes de Lima metropolitana. De igual manera, se identificarán los gustos y preferencias con relación a los canales de televisión del país y las diversas plataformas de streaming que existen en la actualidad; esto permitirá saber cuales son las prioridades de los jóvenes entre ambas opciones. Este trabajo de investigación tiene como objetivo estudiar las preferencias del consumidor en base a los diferentes creadores de contenido que existen en la actualidad, tales como la televisión moderna y las plataformas de streaming.