Museo de la cultura Chincha en Chincha baja - Anchante Bautista, Angela Omayra (2020)
Esta tesis propone un museo de la Cultura Chincha en Chincha baja, que contribuya con sus espacios a la educación, protección y difusión del patrimonio Chinchano que actualmente se encuentra en peligro de desaparecer. Tiene como eje principal la integración al entorno, de los volúmenes con el complejo arqueológico y natural, utilizar sistemas constructivos modernos como Sirewall (Tierra apisonada estabilizada) y reinterpretar espacios prehispánicos.