Tecnología y Biotecnología de los Alimentos - NU62 - 202302 - Collazos Motta, Genesis Yahaira (2023)
El curso de Tecnología y Biotecnología de los alimentos contempla la aplicación de las tecnologías de conservación y transformación de materias primas de origen vegetal y animal, así como de la Biotecnología en el campo de la producción de alimentos y nutrición. En este curso diseñarás y elaborarás un producto alimenticio que responda a alguna necesidad del consumidor, factible de ser comercializado y lo presentarás ante la comunidad universitaria. Es un curso de especialidad en el Programa de Nutrición y Dietética, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del quinto ciclo, cuyo pre-requisito es el curso de Bioquímica de los Alimentos y Bromatología. Busca desarrollar la competencia general Pensamiento Innovador- Nivel 2 y la competencia específica Nutrición básica- Nivel 2.