ISC Leading people and teams - AO32 - 202300 - Vlasica Malpartida, Jessica Patricia (2023)
El curso ISC Leading people and teams brinda al estudiante las habilidades de liderazgo esenciales, que incluyen cómo inspirar y motivar a las personas, administrar el talento, influir sin autoridad y liderar equipos. En este curso, el estudiante aprenderá directamente de líderes excepcionales, como Jeff Brodsky, director global de recursos humanos de Morgan Stanley, y John Beilein, entrenador en jefe del equipo de baloncesto masculino de la Universidad de Michigan. En este curso, los expertos compartirán cómo liderar personas y equipos de manera efectiva, para aplicar estos conocimientos a sus propios equipos y liderazgo. En cada micro curso, el estudiante tendrá la oportunidad de aplicar nuevas habilidades de liderazgo trabajando en una serie de asignaciones prácticas de liderazgo. Además, la culminación le permitirá al estudiante trabajar en los desafíos de liderazgo en vivo que enfrentan los líderes senior de las principales empresas de Fortune 500 y recibir sus comentarios sobre sus ideas y soluciones. ISC Leading people and teams es un curso electivo, de carácter teórico-práctico y a distancia (100% online), dirigido a estudiantes de todos los programas académicos de pregrado regular a partir del quinto ciclo. Los estudiantes matriculados en este curso tienen acceso a los micro cursos del International Specialization Courses (ISC) que les permite obtener, además de los certificados de cada micro curso del programa, el certificado de especialización o certificado profesional de una institución internacional. Se requiere completar y obtener los certificados de todos los micro cursos que conforman este ISC, además del trabajo final de UPC, para aprobar y obtener los créditos académicos de este curso. Este curso tiene como propósito contribuir al desarrollo de la competencia general de Pensamiento Crítico Nivel 2. Y de forma complementaria desarrolla, a este mismo nivel, la competencia general Comunicación Escrita. Adicionalmente, los estudiantes obtendrán las competencias específicas de los ISC en los que se inscriban. ISC Leading people and teams forma parte del modelo de cursos electivos International Specialization Courses 1(ISC); los cuales están compuestos por micro cursos que en su conjunto conforman un programa especializado de una institución internacional. En ciertos casos concretos, el ISC se ha dividido en dos cursos UPC para dosificar los contenidos y la cantidad de horas requeridas para completar el programa especializado. Los ISC brindan a los estudiantes flexibilidad, permite explorar otros campos del conocimiento y obtener experiencia de aprendizaje internacional. Ninguno de los International Independent Courses (IIC) e International Specialization Courses (ISC) - ni los contenidos y micro cursos dentro de estos portafolios - serán convalidables en forma parcial o total por un curso obligatorio regular, por un curso electivo de las menciones de los programas de Facultad, o parte de ellos, ni por otros cursos electivos IIC o ISC de UPC; y viceversa.