El desarrollo del pódcast narrativo: las técnicas periodísticas empleadas para la producción del programa de pódcast “13 años, 13 historias”, entre los años 2021 y 2022 - Carbajal Alarcón, Diego Armando (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo identificar los elementos particulares del periodismo narrativo, radial y storytelling utilizados en la producción de cuatro capítulos del programa de pódcast narrativo “13 años, 13 historias", lanzados entre setiembre de 2021 y mayo de 2022. De esta manera, se podrá evidenciar, desarrollar y analizar las herramientas periodísticas profesionales que se aplicaron en el desarrollo de estos cuatro episodios.