Propuesta de mejora del proceso de preparación del ají páprika para una empresa agrícola - Kojoma Aybar, Leslie Magaly (2013)
El tema del presente trabajo es la mejora del proceso de preparación del ají páprika mediante su estandarización y el uso de una tecnología que soporte al mismo para evitar las mermas generadas y las devoluciones por parte del cliente por no cumplir sus requerimientos.