Análisis y elaboración del plan estratégico para Alvimar S.A.C. - Díaz Perales, Juan Carlos (2012)
Las mayores oportunidades de desarrollo y sostenibilidad de la empresa están en la diversificación de servicios ofrecidos y en el ampliar su cartera de clientes buscando socios estratégicos en empresas de construcción, por ejemplo, que es un sector en crecimiento.