Risk Factors Associated with Incident Syphilis in a Cohort of High-Risk Men in Peru - Park,Hayoung (2016)
Fondo La sífilis se concentra en los grupos de alto riesgo, pero la epidemiología de la sífilis reinfección es poco conocida. Hemos caracterizado los factores asociados con la incidencia de la sífilis, incluyendo la reinfección, en una cohorte de alto riesgo en Perú. métodos Los participantes en el ensayo CPOL NIMH se evaluaron al inicio y 2 visitas anuales con la prueba del VIH / ITS y encuestas de comportamiento. Los participantes diagnosticados con sífilis también asistieron a las visitas de 4 y 9 meses. Todos los participantes se sometieron a pruebas de sífilis con la detección y confirmación RPR TPPA. Se proporcionó tratamiento antibiótico según las directrices de los CDC. La reinfección se definió como un aumento del título de 4 veces o recurrencia de serorreactividad después del tratamiento exitoso con posteriores títulos de RPR negativos. El análisis longitudinal utilizó un modelo de ecuaciones de estimación generalizada Possion con la selección hacia atrás de las variables en el modelo final (criterios de P <0,02). resultados De 2.709 participantes, 191 (7,05%) fueron RPR-reactiva (mediana 1: 8, intervalo de 1: 1 a 1: 1024) con la confirmación TPPA. Había 119 el total de casos de sífilis incidentes, que incluyeron tanto los casos incidentes de primera vez y la reinfección. En el análisis bivariable, los 2 cuartiles más antiguas de edad (razón de incidencia (IR) 3,84; P <0,001 e IR 8,15; p <0,001) y siendo HSH / TW (IR 6,48; p <0,001) se asociaron con un mayor riesgo de incidente infección por sífilis. De los comportamientos sexuales de riesgo, mayor edad de la primera relación sexual (IR 12,53; p <0,001), no estar en una asociación estable (IR 1.56, P = 0,035), mayor número de parejas sexuales (IR 3.01, p <0,001), sin protección relaciones sexuales en los últimos 3 meses (IR 0,56; p = 0,003), la infección por el VIH al inicio del estudio (IR 3,98; p <0,001) y la infección incidente del VIH durante el período de estudio (IR 6.26, p = 0,003) se asociaron con sífilis incidentes. En el análisis multivariable, el grupo de mayor edad (proporción de incidencia ajustada (aire) 6,18; p <0,001), hombres que informaron tener relaciones sexuales con un hombre (aire 4,63; P <0,001), y la infección por el VIH incidente (AIR 4,48; p = 0,008) se asociaron significativamente. conclusiones Se presenta una alta tasa de reinfección sífilis entre los hombres de alto riesgo que tienen evidencia de infección por sífilis anterior. Nuestros resultados ponen de relieve la estrecha relación entre la incidencia del VIH con sífilis incidentes y la reinfección sífilis. Se necesitan más estudios sobre la sífilis reinfección para comprender los patrones de la sífilis y la reinfección nuevas estrategias allá se necesitan pruebas periódicas de los individuos de alto riesgo asociadas al VIH.