Proyecto empresarial Glitzy Glamour Spa - Cisneros Avila, Giuliana (2017)
Glitzy Glamour Spa busca que las niñas cumplan sus fantasías de arreglarse y vestirse de sus personajes favoritos ya sean princesas, personajes de la televisión o de Disney. Además, se busca que las niñas se diviertan con sus amigas y que al mismo tiempo aprendan a cuidar su aspecto en un ambiente relajado y divertido.