El impacto del Metaverso en las Campañas - Rodríguez, Paola (2022)
Webinar Marketing Live de la Carrera de Comunicación y Marketing - El impacto del Metaverso en las Campañas Contará con la participación de Paola Rodríguez, Head of Precision y Paul Sánchez, Business Lead Digital de Publicis Groupe México, sobre "El impacto del Metaverso en las Campañas".