Fisioterapia Ginecobstétrica - TF140 - 202101 - Mesías Bermejo, Schirley Marlene (2021)
El curso de Fisioterapia en Ginecobstètrica en el programa de terapia física, permite a los estudiantes conocer la importancia del rol del terapeuta físico en el campo ginecobstètrico, el cual mediante diversas técnicas y métodos permite realizar la prevención y tratamiento de las diversas disfunciones del suelo pélvico. Asimismo, permite al estudiante comprender la importancia de la preparación prenatal y postnatal basándose en estudios científicos. Propósito: El curso de especialidad en la carrera de Terapia Física, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del noveno y nivel 3 de la malla curricular busca desarrollar la competencia específica de Práctica Clínica - Promoción, prevención y tratamiento fisioterapéutico en el campo ginecobstètrico.