Post-truth of Female Empowerment in the Fake News of Peruvian Reality Shows - Espinoza-Robles, Lorena Teresa (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.