Memories album - Martell Condor, Zelmira Berenice (2020)
El presente proyecto consiste en realizar ciertas investigaciones con la finalidad de analizar y brindar soluciones hacia un problema, la cual es la falta de accesibilidad y tiempo de las personas para realizar la impresión de sus fotografías. Hoy en día, se ha perdido la costumbre de tener un álbum de manera física con recuerdos especiales, ya que las personas prefieren subir sus fotografías a las redes sociales. Sin embargo, en las investigaciones y entrevistas realizadas se encuentra que la mayoría de personas no adquieren un álbum, porque no existen muchos lugares donde se imprima fotos a un precio razonable. Por ello, nuestro equipo de trabajo de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas ha determinado que, si hay intención de las personas a adquirir un álbum, pero que sea accesible y original para el cliente, según sus gustos y preferencias, por lo que, para satisfacer a nuestro público objetivo se realizará álbumes personalizados con precios desde los S/50 soles hasta S/80 soles dependiendo de la cantidad de fotos que deseen, el consumidor elegirá la temática para su álbum, las fotografías serán editadas por nosotros y en diferentes tamaños, contaremos con una aplicación móvil donde se contará con una base de datos del usuario, para así escoger y editar las fotos de sus mejores recuerdos, al finalizar el álbum será enviado hasta su hogar. Con este fin, se ha llevado a cabo una serie de investigaciones y experimentos, con la cual se respalda nuestra propuesta con el planteamiento del problema, soluciones y una proyección rentable del negocio.