Business Intelligence & Predictability - AD183 - 202100 - Copaja Cornejo, Richard Nivaldo (2021)
Descripción: El curso de especialidad Business Intelligence & Predictability de la facultad de Negocios, está dirigido a los estudiantes de sétimo ciclo de estudios. Este curso es de carácter teórico-práctico y que busca desarrollar la competencia específica de Manejo de Información en nivel 2. Propósito: La importancia del curso radica en que te propone una visión de las principales soluciones tecnológicas para la toma de decisión, que te permitan identificar la información necesaria para seleccionarla, usarla y estructurarla adecuadamente; con el fin de que seas capaz de tomar decisiones en base a los datos que estructures, dentro de una organización.