ASO Visual Abstract: Does Breast-Conserving Surgery with Radiotherapy Have a Better Survival Than Mastectomy? A Meta-Analysis of More Than 1,500,000 Patients - A De la Cruz-Ku, Gabriel (2022)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.