Ciencia Abierta para transformar el Perú: Políticas de Acceso Abierto y Promoción de la Investigación en la UPC - Saravia Lopez de Castilla, Miguel (2016)
Conferencia presentada durante el Seminario Internacional "El Nuevo Orden Académico", llevado a cabo del 1-2 de septiembre de 2016 en las instalaciones de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), Lima, Perú.