Contabilidad General - CA78 - 202101 - Gutiérrez Flores, Jenny Milagros (2021)
Descripción: EL CURSO Contabilidad General proporciona al estudiante los conocimientos básicos contables así como sus principales fundamentos y técnicas que le permitirán entender dónde se origina y cómo se elabora la información financiera de las empresas, fundamental para la toma de decisiones de operación, inversión y financiamiento. Propósito: Es un curso obligatorio, de especialidad en la carrera de Contabilidad y Administración, y general en las carreras de la Facultad de Negocios,Economía y Hotelería y Turismo. Es de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes de acuerdo a su ciclo respectivo, que brinda las herramientas necesarias que ayudarán al mejor entendimiento de cursos subsiguientes y desarrolla la competencia específica de gestión de la información a nivel 1. Este curso es pre requisito del curso Contabilidad Financiera.