Expertos: ¿Es posible concretar la integración latinoamericana? - Mendoza Fantinato, Guido Hernan (2025)
Se presenta un breve repaso sobre la historia de los procesos de integración en América Latina durante las últimas décadas y, adicionalmente, se presenta un paralelo con lo sucedido con el proceso de integración europeo.