Introducción al Turismo y Hotelería (HO01) ciclo 2014-2 - Revilla, Zizi (2014)
Separata del curso Introducción al Turismo y Hotelería (HO01), que corresponde al ciclo 2014-2. Este curso proporciona al alumno los conocimientos básicos sobre el funcionamiento del engranaje turístico y la relación de interdependencia con la actividad hotelera. Describe y analiza los principales fundamentos, servicios y técnicas hoteleras e inicia al alumno en la forma de pensar de un futuro ejecutivo de la hotelería.