Análisis del webinar “Desafío Realista” para el lanzamiento digital del curso online “Modelando rostros con Lily Montalvo” - Salas Vega, Melanny Gaudy (2023)
Este estudio analiza el webinar "Desafío Realista" como parte del lanzamiento del curso en línea "Modelando Rostros con Lily Montalvo." Su objetivo es evaluar la eficacia de los webinars como herramientas de lanzamiento de cursos en línea, centrándose en la narrativa audiovisual, el lenguaje audiovisual y las técnicas y tecnologías interactivas empleadas. Durante el webinar, Lily Montalvo (la artista) impartió lecciones sobre el modelado de rostros en porcelana fría, siguiendo la estrategia de marketing de Jeff Walker, conocida como la "Fórmula de Lanzamiento." Este estudio busca destacar los resultados clave y cómo estos pueden beneficiar a un público interesado en el marketing digital y en la promoción de educación en línea.