Trabajo de investigación basado en el desarrollo de un emprendimiento de negocio sobre el bienestar de los clientes. "Home Bar" - Cano Vera, Anai Anthuanett (2022)
El actual trabajo consta de presentar a Home Bar, una plataforma digital sobre la venta online de boxes de cócteles para mezclar en casa y snacks, en base a la investigación realizada en Lima Metropolitana perteneciente a usuarios del sector económico A y B. Se pudo establecer que el tanto por ciento de personas que prefieren estar en reuniones cerradas ha incrementado por el temor a contagiarse de Covid-19. A raíz de esto, se identificó que los usuarios de Home Bar no poseen la facilidad de ubicar lugares en donde vendan tragos semi listos, debido a que la pandemia debilitó varios sectores, uno de ellos la venta de licores y entretenimientos causando el cierre de muchos negocios. De esta manera, los cócteles podrán ser mezclados por cada cliente desde la comodidad de su hogar. Para ello, le brindaremos una caja en donde los consumidores encontrarán los ingredientes del cóctel a consumir, es decir, si un cliente adquiere el box de pisco sour tendrá todos los ingredientes a su disposición de manera que podrá mezclarlo siguiendo las instrucciones que encontrará dentro del box. Asimismo, se contará con bartenders calificados que redactarán paso a paso las instrucciones para que no tengan inconvenientes al momento de realizar la fusión y añadiendo algunos consejos que resaltarán el sabor de cada cóctel. Por último, se priorizará el cumplimiento de todas las normas de bioseguridad, por lo que cada box tendrá un sello de seguridad que garantizará la calidad y totalidad del producto con la finalidad que no haya alteraciones en el contenido. Podrá vivir la experiencia mediante la página web oficial o por medio de Facebook de Home Bar.