Mejora en el mecanismo de despacho de combustible en la empresa Consorcio Terminales GMP - Oiltanking - Peña Madrid, Armando (2006)
El presente trabajo es la consecuencia de resolver un problema en el mecanismo de despacho de combuistible que existe en la empresa consorcio terminales GMP- Oiltanking, en la planta de Puerto Supe, el cual consiste en el excesivo tiempo de espera para el llenado de combustible, lo que incomoda tanto al personal de la planra como a los choferes.