Boletín diario de información científica N° 1 - Asociación Peruana de Bibliotecas Académicas ALTAMIRA (2020)
La Asociación Peruana de Bibliotecas Académicas ALTAMIRA se une al esfuerzo para la lucha contra el COVID-19 facilitando acceso a la información científica especializada mediante el envío de un boletín diario con las últimas publicaciones académicas sobre el COVID-19. Este Boletin cuenta con secciones: información oficial sobre COVID-19, artículos científicos, artículos preprint, revisiones sistemáticas y otras fuentes de información.