Proyecto de Tesis 1 - NU224 - 202101 - Aramburu La Torre, Adolfo Martin (2021)
El curso Proyecto de Tesis 1 es un curso en el Programa de Nutrición y Dietética, es de carácter teórico- práctico, y está dirigido a los estudiantes de séptimo ciclo. Este curso cuenta con tres unidades en las cuales, a través de exposiciones, talleres, discusiones y asesorías, se desarrolla una propuesta de investigación (protocolo de tesis), se revisa la literatura científica (lectura crítica) y se atienden los aspectos administrativos, logísticos y éticos que son relevantes y necesarios en la etapa previa a la ejecución de una investigación (tesis). El curso Proyecto de Tesis 1 tiene como propósito guiar al estudiante a desarrollar su protocolo de tesis o de investigación para su posterior aprobación por parte del Comité de Ética de la Facultad de Ciencias de la Salud de la universidad. También tiene como propósito desarrollar las competencias generales de comunicación escrita (Nivel 2) y manejo de la información (Nivel 3), así como la competencia específica de nutricionista investigador (Nivel 2). Tiene como requisito el curso de Metodología e Investigación Científica (NU218)