Asociación sobre uso de cigarrillos electrónicos y/o tabaco en la vida con consumo de marihuana en el último año en estudiantes universitarios. Perú 2016 - Sangster Carrasco, Lucero (2021)
Solicitud de embargo por publicación en revista indexada.