La ausencia de imparcialidad en las entrevistas políticas televisivas durante las campañas electorales en Perú - Reyes Muñoz, Martin Rodrigo (2021)
Los medios de comunicación conforman una pieza indispensable en el desarrollo de la opinión pública en las campañas presidenciales. La presente investigación se rige sobre los factores que perjudican la imparcialidad en el ejercicio profesional de la prensa en las entrevistas durante el proceso de las campañas políticas. Esto con la finalidad de identificar cómo la prensa logra construir la realidad en base a los siguientes conceptos: Imparcialidad en la información periodística, periodismo especializado, entrevista periodística y periodismo en campañas electorales.