Tratado de Marrakech:Panorama general. Accesibilidad, discapacidad e implementación del Tratado de Marrakech - Vienrich, Fausto (2018)
Seminario realizado los días miércoles 25 y jueves 26 de julio de 2018, desde la 23 Feria Internacional del Libro de Lima.