Sera of Peruvians with fever of unknown origins include viral nucleic acids from non-vertebrate hosts. - Phan, Tung Gia (2017)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.