Empresa para la instalación de sistemas de reducción de ruidos externos en inmuebles - Iannacone De la Flor, Marco Luigi (2016)
Noiseless S.A.C. presenta una opción que contribuirá a mejorar la salud de aquellas personas que se ven impactadas por la continua exposición de altos niveles de ruido. El sistema propuesto por Noiseless reducirá de manera significativa el ingreso de ruido a los hogares de personas que viven en casas, edificios por departamentos cercanos a las principales rutas del tráfico automotriz o aeropuerto, utilizando un innovador sistema de ventanas selladas al vacío de doble vidrio integrado con láminas de PVC que reducen la vibración en las ventanas. Nuestra propuesta busca crear un ambiente sano en el cual una persona o una familia pueda vivir sin tener que estar expuesta al excesivo ruido, permitiéndoles, de esta manera, tener una vida más saludable dentro de su vivienda.