¡Tips para crear tu CV! - Sugano, Susana (2022)
Evento organizado por la Dirección Oportunidades Laborales, realizado el día 02/Sep/22. Participaron: Expositora: Susana Sugano - Directora Académica de Postgrado; Moderadora: Anabell Meléndez. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.