Access Medicine: Plataforma de contenido multimedia para la investigación en Ciencias de la Salud - Peláez Restrepo, Paula Andrea (2020)
La videoconferencia titulada “Access Medicine: Plataforma de contenido multimedia para la investigación en Ciencias de la Salud”, organizada por el Sistema de Bibliotecas y la Facultad de Ciencias de la Salud. Contó principalmente con la participación de docentes y estudiantes de los programas académicos de Medicina, Terapia Física, Odontología, Nutrición y Dietética, Psicología y Medicina Veterinaria. La expositora Paula Peláez, Sales Supervisor de McGraw-Hill Latinoamérica, presentó las principales características y funcionalidades del recurso para buscar y recuperar libros electrónicos y material multimedia. Access Medicine se encuentra disponible en nuestro Portal de Recursos de investigación (http://recursosinvestigacion.upc.edu.pe/), su colección está conformada por 137 libros electrónicos sobre Ciencias de la Salud. Contiene una base de datos de medicamentos, simulador de exámenes USML, audio-lecturas de conferencias, DDX (diagnósticos diferenciales). Permite, además la impresión, envío por correo, creación de cuentas y descarga gratuita de contenido a PDA.