Análisis del contenido informativo y el rol del prosumidor dentro de la plataforma digital TikTok - Morales Villarreal, Pedro (2022)
Los cambios que trajo consigo el Internet hizo que los medios de comunicación buscarán nuevas maneras de distribuir su información. Muchos de estos se vieron en la necesidad de adaptar su contenido tradicional a los nuevos estilos de comunicación que demandaban las redes. De forma similar, los usuarios dejaron de ser simples consumidores para pasar a convertirse en productores y difusores de información a través de medios digitales como TikTok. En este sentido, la presente investigación plantea analizar los contenidos informativos e identificar el rol del prosumidor dentro la red TikTok.